万喜堂官网

您的位置:首页 >政务信息>万喜堂官网>详细内容

忙里偷闲来“充电” 业务培训练本领

来源:万喜堂官网 发布时间:2020-09-11 10:46:06 浏览次数: 【字体:

万喜堂官网(本网讯)9月8日至11日,为进一步加强我中心质量管理,提高中心业务人员的内审工作能力和水平,我中心综合业务室、农产品检验室组织人员参加了由山西省认证认可协会举办的资质认定检验检测机构内审员培训。

此次培训,主要学习了检验检测机构资质认定管理办法、《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》(RB/T214-2017)主体结构和框架、新增内容、配套政策等内容,并对检验检测机构管理体系的建立与运行,质量手册、程序文件的修订与转版,对实验室内审流程的方法和技巧进行了深入学习。此外,还进一步了解了《市场监管总局关于进一步推进检验检测机构资质认定改革工作的意见》的内容。

万喜堂官网通过此次培训,有效提高了中心实验室管理人员和技术人员的综合能力,为中心实验室质量管理体系持续有效运行夯实了基础。(供稿 县综合检验检测中心)


相关信息