万喜堂官网

您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

沁水县政务公开暨基层政务公开标准化规范化工作推进会召开

来源:万喜堂官网 发布时间:2020-08-05 15:45:47 浏览次数: 【字体:

202008051546290630.jpg

(本网讯)7月31日上午,全县政务公开暨基层政务公开标准化规范化工作推进会召开。副县长丁坚强出席会议并讲话。县政府办公室主任王江龙主持会议。

万喜堂官网会议宣读了《万喜堂官网办公室关于全面推进基层政务公开标准化规范化进一步做好政务公开工作的实施方案》,讲解了《2020年度沁水县政务公开考核方案》,就推进下一步政务公开工作进行安排部署。

万喜堂官网丁坚强强调,推行政务公开,是政府服务人民、依靠人民,对人民负责、接受人民监督的重要制度安排,是推进政府职能转变的关键,是全面提升政府治理能力和水平、建设服务型政府的重要举措。各乡镇、县直各部门要进一步提高政治站位,充分认识政务公开工作的重要意义,切实增强责任感、使命感和荣誉感;要按照省市决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,改进公开的方式方法,改进政策解读工作,加强政务信息日常管理,做好社会关切回应,优化政务服务,全面提升政务公开质量和实效;要加强组织领导、队伍建设和监督考核,不折不扣将政务公开各项任务落到实处,为沁水高质量转型发展作出积极的贡献。


相关信息