万喜堂官网

您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

县总工会领导慰问一线执勤交警

来源:万喜堂官网 发布时间:2020-08-07 12:18:56 浏览次数: 【字体:

(本网讯)8月6日上午,沁水县人大常委会副主任、县总工会主席范爱国一行,看望慰问了正在高温酷暑条件下坚守岗位的一线执勤交警,并送上了慰问品。

范主席对一线交警、辅警坚守岗位、无私奉献的工作精神给予了充分肯定,对过去一段时间里交警部门在“防控疫情”、“创文”工作中做出的贡献致以最崇高的敬意和亲切的问候。范主席表示交通安全事关千家万户,交警的工作十分重要也非常辛苦,现在天气炎热,希望大家在维护交通秩序的同时要注意防暑降温,保持健康。

大队长王建军代表全体民警、辅警,对工会领导在炎炎夏日中送来“清凉”表达了深深的感谢,并表示沁水交警在下一步工作中将再接再厉,坚持发扬不怕苦、不怕累的工作作风,坚守岗位,履职尽责,用实际行动推进“创文”工作深入扎实开展。(供稿 县交警大队)

相关信息