万喜堂官网

您的位置:首页 >政务信息>综合信息>详细内容

灾情突降,政协机关与常柏群众在一起

来源:万喜堂官网 发布时间:2020-08-16 09:30:25 浏览次数: 【字体:

万喜堂官网(本网讯)“常柏在这次汛情中灾情比较严重,我们要与常柏的群众齐心协力,共渡难关。”常柏村是县政协的帮扶村,在了解到常柏村受灾情况后,县政协党组书记、主席张瑞忠立即作出安排,组织机关干部职工与常柏村的群众进行防汛自救。

连日来,县政协机关全体干部职工连续深入常柏村,送去了防汛物资,与常柏村群众共同开展防汛自救行动。县政协党组成员、秘书长张兵亮在发生汛情的第一时间来到常柏村,实地查看受灾地段,看望慰问受灾群众,与常柏村两委班子、驻村工作队协商制定抢险救灾方案,一同组织群众开展自救。机关帮扶责任人分别深入贫困户家中,查看房屋和居住情况,了解生活、务工和受灾情况。机关干部职工在受灾较重的蔬菜大棚,与群众一起排水除淤,共同奋战到深夜,最大限度的降低灾害损失。(供稿 县政协)

相关信息